понедельник, 25 апреля 2011 г.

СУМКА. ТРЕТИЙ ЭТАП.

Совсем немного осталось и сумка к лету будет готова. Последние  время  мои мысли заняты предстоящей сборкой сумки и куда пристроить остатки ниток, как всегда купила с большииим запасом. А еще зреет идея сшить сумку к лету , но пока незнаю осуществлю задуманное или нет. Сегодня показываю третий этап.
Вот из чего будет сумка собираться я так думаю...

вторник, 19 апреля 2011 г.

Средство передвижения.

Наконец  дождалась свою многострадальную,"шедевральную" вышевычку. Ей столько пришлось пережить, начало положено еще той зимой, две вышились на ура, потом стопор, затем переезд и некогда было взяться. Бедный ребенок уже и забыл , что просил у мамы ее вышить. Летом закончила, приехала подруга и я отдала ее в багетную ( у нас нет такого ). Ну. я такая "молодец" , оставила клеток по 20 от вышитого, в багетной за голову взялись, невозможно что то сделать.. а мне еще и паспарту подавай!!!. Нашелся мастер, наверно он и " блоху подкует", взялся. Заболел бедолага, и лежала она неприкаянная почти месяц, три подруга ко мне добиралась ( работа, дети , впрочем как у всех) . Наконец приехала подруга, привезла . По полной программе заделанную. Я ДОВОЛЬНА!!!
А присмотревшись обнаружила одну недоделку,. Теперь незнаю что делать: разбирать и доделать, или оставить.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Сумка. Второй этап.

Давно хотела связать себе сумку. Гуляя по просторам интернета увидела совместник и решила  принять участие. Начала я на добрых десять дней позже , некогда было нитки съездить купить, но опыт вязания крючком сделал свое дело, догнала . Были и трудности , в-первые вязала "гусеничку", сначала никак не могла понять, потом разобралась. Жду продолжения процесса. Может что то и не так сделала, очень непривычно вязать без образца конечного результата. Хочу сказать спасибо Лене за организацию.
Это два этапа, еще не сшивала. Нитки х/б "семеновская пряжа", вяжу крючком № 2

четверг, 14 апреля 2011 г.

ОБНОВКИ...

Весна,весна... везде и всюду, а я немного о тепле...Когда малыш был еще совсем маленькийй и большую часть времени спал... я потихоньку готовила теплые вещи к ВЕСНЕ..  И вот нам пять месяцев мы подросли, и теперь будем хвастаться обновками..

вторник, 5 апреля 2011 г.

ПОДУШКИ

Подушки давно просят обновки. Взяла себя в руки и сшила, пока две...Тем более лежали безхозные вязаные крючком цветочные мотивы еще с зимы.... теперь нашли они себе приют...
Размер подушек 45 на 30 см... Ткань осталась от пошива штор... Для удобства внизу вставила потайную молнию... ох и не люблю я их вшивать ...  на самом деле она ярче чем на фото, видимо не смогла передать  ...да и погода не солнечная сегодня...
Вот еще одна.... почему  то на фото деформирована.... Цветок сшит в виде броши... при желании можно снять.. середина пуговка в виде цветка .. осталась от зайцев ( года три назад полку делала с зайцами)  размер как у первой только молнию вставила  с боку..
Для цветка  лепестки выкраила размером 9 на 2,5 см, затем вместе собрала  и пришила пуговку...
Буду еще шить несколько  подобных......