суббота, 26 ноября 2011 г.

САПОЖОК.

Еще летом на просторах интернета попалась на глаза схема этого сапожка. Подарок конечно в него не поместится, а вот украшением новогодней елки может быть запросто.

среда, 23 ноября 2011 г.

НОВОГОДНИЙ МАРШ

В блогах во всю шагает Новый год. У рукодельниц планов море, которые воплощаются в жизнь для самого яркого , шуршащего и блестящего праздника. А какой праздник  без главного героя - Дед Мороза! Поколдовав немного иглой и клеем, родился у меня на свет Дед Мороз в виде елочной игрушки. 

вторник, 15 ноября 2011 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ, ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК

Вот и исполнилось моему малышу годик...как быстро он пролетел, как часто смотря на маленький спящий комочек я думала "остановись мгновение". Да именно так, день за днем летит время и порой просто не замечаешь как оно проходит. И , к сожалению , детки становятся старше и наступает тот период когда они начинаю чувствовать себя взрослыми и самостоятельными, опека им все меньше и меньше нужна. А когда лишний раз хочешь их потискать и приласкать становятся "ежиками", "отстань мама, я не девочка, я уже большой", все реже просится посидеть на коленках...
Да что это, надо же радоваться что детки растут и радуют, где то огорчают)) а у меня наворачиваются слезы, так быстро прошел год....

пятница, 11 ноября 2011 г.

БЕЛКИНО СЧАСТЬЕ

Еще одна работа из Таниного подарка. Вышила ниточками не по ключу, а которые Таня предложила, результатом довольна. Сложнее было найти время для изготовления рамки. Пришлось понудеть  над мужем.( включила режим "нытье" ((пока осень не кончилась)). Так что это совместное творчество.

среда, 9 ноября 2011 г.

ЛЕТНЯЯ КОРОБОЧКА

Вот так вот, почти в конце осени у меня летняя коробочка. Мне очень нравится скрап, и я восхищаюсь людьми , которые покорили этого "монстра"  , их работами.... Очень хочется и самой делать скраповые вещи, но как то страшновато... Может быть я когда нибудь "победю" и страх и скрап... а пока скромненькая коробочка из скрап бумаги. Потребовалась она мне чтоб упаковать подарок для любимой кумы( а у меня их две и я их люблю и уважаю), которой 8 ноября исполнилась 35 лет. Словесные поздравления она получила, а презент пока лежит у меня,ждет ее приезда))

суббота, 5 ноября 2011 г.

ОСЕННЯЯ ПОДУШКА

Когда я получила от Танюши в подарок журнал "Mains &Merveilles POINT DE CROIX " мне очень понравились листики. Простые и в то же время такие красивые и передающие осеннее настроение. Очень жаль что пока меня хватило только на один. Когда листик был готов, я оформила его в наволочку для подушки.