понедельник, 26 января 2015 г.

"LA FEMME" Третий этап



Быстро летит время, вот уже и третий этап по альбому у Татьяны наступил. Обязательные элементы слово любовь , брадс.  Фраза "Лучше умереть у тебя в объятьях, чем жить без тебя."
Символы любви - ангел, который хранит и защищает любовь, сердечки. И конечно же цветы.

Немного деталек разворота поближе.  Альбом получается толстенький )) Жду четвертый этап))

среда, 21 января 2015 г.

ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА.

 Слово "шоколад", "горький шоколад" вертелось в голове постоянно пока "рождался" мишка. Совсем небольшой  15 см ростом, но с большим , добрым и отзывчивым сердцем.

Сердце из фетра, крепко пришито к лапам. На самом деле это кармашек, для признаний или маленького сюрприза любимым. И не важно мужчина это, или женщина. Мишка рад всем !!!

С мишкой идеи в Рукодельный марафон

суббота, 17 января 2015 г.

СП "LA FEMME". ВТОРОЙ ЭТАП

 Как быстро летит время... Только первый разворот по СП показывала, а уже пошел второй этап. В блоге у Татьяны , девочки уже выкладывают свои работы, а про Танин разворот говорить можно много и долго, высший пилотаж!!!!
Второй разворот в мой альбом тоже готов.  Основные  элементы - сердца и розы.
Роз на развороте хватает . А сердечко одно и совсем маленькое брадс. 
И я наконец то определилась - фразы в альбоме на французском - Такая , какая есть ( с бабочками   в голове)- эта фраза пришлась мне к душе.



И немного деталек.



вторник, 13 января 2015 г.

СП "LA FEMME"

 Прекрасный и душевный СП по альбому "La Femme"  проходит у Татьяны . Я не смогла пройти мимо, условия самые простые.  Обязательные элементы - кружево и птичка . И то, и другое есть. Альбом полностью делаю из своих запасов, которых скажу я вам немного, ну не скрапер я , в полном смысле этого слова, любитель. И первый этап уже стартовал, девочки СТОЛЬКО красоты наваяли, глаза разбегаются.



 Это мой разворот, бумага "Винтаж" и запасы из самых разных коробочек и шкатулочек.





 Надпись еще  не  клеила, все в раздумьях на русском или все таки французский?

понедельник, 12 января 2015 г.

МАКИ В ЗИМУ.

Какие то смутные чувства - писать первый пост в новом году. Ну, во первых всех прошедшими праздниками и наступающим  Старым Новым годом!  Пусть все удается и ладиться!!!
Во вторых , хочется отдельно сказать спасибо Юлечке и Юлечке ( уютный домик), Олесечке, Оксаночке, Танюше за поздравления и подарочки!!! Спасибо вам , девочки, люблю вас!!!
И хочу показать подарок, который я сделала в Новый год своей подружке.

Вышивка бисером- завораживающая красота.  Принт с нанесенным рисунком был случайно куплен, не поверите, в продуктово-хозяйственном магазине. И как сразу нашел себе хозяйку, еще не вышивая картину.  Размер вышивки 30*21 см. Так что рамка подошла стандартная. Натягивала работу сама, а рамку прикупила в фотомагазине. Нравится рамка, отлично подошла к вышитой работе.
Вот такой странный подарок- маки в зиму. Самое главное, что подруга от них в восторге и довольна!!!
 Поучаствую в Рукодельном марафоне