четверг, 30 апреля 2015 г.

САЛФЕТКА " НЕЖНОСТЬ".

Как давно я не вязала салфетки!!!! А было время... Эта салфетка связана  в подарок  и уедет жить в Германию.
49 квадратных мотивов, три оттенка пряжи Семеновская"Нежность". Крючок №2 и несколько вечеров. Два оттенка ниток настолько близки, что различить их можно при пристальном рассматривании.

Мне понравилось то что получилось!!!
Еще связалась игрушка- погремушка!!! Уже подарена сынульке кумы. Так что будет проходить тестирование. Если кому то надо, свяжу на заказ. Совенок для примера улетел в магазин. Детская тема все ближе становиться, особенно малышковая. 24 апреля у сестры родилась доченька. Так что в скором времени начнет появлятся розовое няшество!!!( а пока я вся ушла в цветники, огороды и весеннюю уборку территории))

среда, 15 апреля 2015 г.

СУМКА "ЦВЕТОЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ".


 Бывает иногда так: есть желающие выкинуть кожаный плащ в мусор, а тут я. Забрала его, и долгое время у меня на него никаких видов не было. Крой немного странный( в виде летучей мыши, сам весь из кусков разных по форме). Но ...пришла весна, скоро начнется сезон скутера и мне удобнее на нем ездить с маленькой сумкой через плечо.  Посмотрев магазинах цены, виды сумок и тд.  Я вспомнила о плаще. Немного манипуляций с кожей, швейной машинкой (которая ругалась матом но все же шила!) И !!! У меня обновка!!!
Кожа оказалась очень мягкой и очень тонкой, работать с ней удовольствие!  Ручка съемная, хотя для клатча сумка мягковата.

Донышко  4 см)) Сумка размером 26*21см. Застегивается на магнитную кнопку. Внутри один большой карман.
А вот и цветочное изобилие! Цветы сделаны из той же кожи при помощи прогрева на свече. Пришиты и приклеены  "Моментом.
 Сумка получилась достаточно вместительной. Документы, ключи, кошелек, телефон косметичка влезет. Еще и немного места останется. И кожа еще есть в запасе, так что возможно продолжение)))