среда, 30 декабря 2015 г.

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК.

Вот и наступил предпоследний день этого года!!! Хочу вас всех поздравить с наступающим 2016 годом!!!

Маленький, сказочный пряничный домик вышит по авторской схеме Полины Тарусовой. Домик совсем кроха высота 9 см. Ширина стены 4 см. От себя добавила немного бисера и пуговку в виде пряничного человечка. Наконец то сбылась моя мечта вышить домик!!! Теперь хочется большую улицу новогодних домиков!!! Но это планы , а может станет традицией!!!

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

ПОДУШКА " ОЛЕНЕНОК"

Предпраздничная суета набирает обороты. Так и кажется, что ничего не успеваешь, что дел еще невпроворот. М ы наконец то наряди сосну. Да, да  мы третий год подряд ставим сосну. Как всегда это было сделано всей семьей, хотя некоторые ( я имею ввиду старшенького сны) пытались эту традицию нарушить. Но не тут то было.   Я еще немного доделала работ, которые лежат мертвым грузом и давят на совесть, но не все. Многое переходит на следующий год.

 Милый, зимний сюжет от "Алисы.  Канву поменяла на равномерку, так сюжет выглядит более нежно. Оформлена в зимне -новогоднюю подушку.
 Снегирь, что то нашептывает олененку. Люблю эту птичку!!!
Размер подушки 40*40 см. Ткани российская бязь и американский хлопок. Прекрасно подружились.
Даже не верится, что прошел(почти) еще один год. Он пролете незаметно. И желание сделать перезагрузку, поменять приоритеты и понять, что же хочу дальше, как и чем жить. Такова жизнь и она поставила меня именно в такие рамки.

четверг, 24 декабря 2015 г.

Шаль "ХАРУНИ"


Добрый день мои дорогие!!! Впервые за многолетний опыт в вязании у меня связалась шаль спицами!!! Я почему то думала , что это очень трудно, но теперь понимаю как я ошибалась!!!  Это трудоемкий процесс, но приятный и приносящий удовольствие! А главное сбылась моя мечта -связать шаль спицами!

Шаль "Харуни". Связана из турецких ниток ALIZE angora gold  , 100гр - 550 м.  Пряжа очень понравилась, приятная на ощупь, покладистая в работе. А расцветка  какая!!!!
Это шаль на блокировке. Смотрите как красиво сложились полосочки, в а волнистая кайма !!! Красота!
 Размер шали 80 см до угла, размах крыльев примерно 180 см))) 
 Шали еще будут уже есть хотелки и нитки.  Осталось найти время!

четверг, 17 декабря 2015 г.

НОВОГОДНИЙ КОЛОКОЛЬЧИК.

Скорее всего это последняя новогодняя открытка... сколько бы не планировала, мысли быстрее , чем руки.
Открыточка в виде колокольчика, многослойная .  Намешано всего из разных наборов. Итог мне понравился.

  Девочки, а снег то будет?! У нас его совсем чуть, скоро Новый год, а без снега  грустно как то...

вторник, 8 декабря 2015 г.

НОВОГОДНИЙ shadow box

Девочки, хотела показать кучку фото, но комп не желает работать.  Совсем скоро новогодние утренники в школах, детсадах и для таких мероприятий необходимо готовиться. И первое , что я сделала, это поделку для выставки в детском саду. Мой первый шедоубокс. Яркий, немного снежный. И как положено с новогодними персонажами. 
Заготовку для бокса клеила сама, затем покрасила акриловой белой краской и немного губкой нанесла красную. Как и положено Новому году , все начинается с курантов. Это самые волнительные пять минут до начала...  




Создавать шедоубокс занятие увлекательное, думаю что это не последний.  
Пост написала с планшета, если комп одумается вставлю ещё фото, а пока как то вот так.
Всем хорошего настроения!!!