суббота, 3 декабря 2011 г.

СНЕГОВИКИ.

На первый - второй рассчитайся!!!!Ать, два!!! Налепила снеговиков к Новому году, раз уж погода не позволяет (пока!) на улице лепить.Собрала их в новогодние игрушки , а украшать дом буду в виде гирлянды.Которую соберу на мишуре и возможно добавлю игрушки.


Примерно это будет  вот так .Пока без игрушек))))
Схемы вышивок с просторов интернета и одну мне присылала Таня.Вышивала на "бросовых" кусочках канвы, остатками ниток, для оформления использовала фетр, внутри немного синтепона. Все собрано вручную.




Размер шарика 11,5 см. Решила объединить их при помощи бантика в клетку. Даже сама незнаю почему выбрала именно клетку,  мне кажется получилось неплохо.

А вот здесь, обратите внимание я прикрепила снежинки. И теперь нужен ваш совет ,как  лучше с снежинками или без.Пока ничего не приклеила, потому что мне нравятся оба варианта.за фото приношу извинения, погода не позволяет сделать более четкие.


16 комментариев:

  1. Какие позитивные снеговички!!!Фетр очень кстати!!!! Мне нравится без снежинок так как еще присутствует лента в клеточку и со снежинками получается перебор!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, снеговички замечательные, веселые! Мне тоже баз снежинок нравятся больше. Знаешь, я когда не знаю как оставить в окончательном варианте, что-то прибавить или наоборот, убавить, то кладу работу на видное место на несколько дней и периодически присматриваюсь - решение приходит само собой:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, не перестаю удивляться твоим таким разноплановым умениям! Так здорово! Давай со снежинками:))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень нравится!Очень красивые!И,кажется,без снежинок лучше.

    ОтветитьУдалить
  5. Такие забавные)) больше всех нравится зеленый)))и +1 за без снежинок;)

    ОтветитьУдалить
  6. Прелесть! :))) Чудо снеговики, весёлые, нарядные и такие чудесные шарики-игрушки! :)Отличное оформление, Людочка, очень, очень нравится! МОЛОДЕЦ!
    У тебя здорово получается использовать фетр!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие позитивные и миленькие)))Отлично будут именно в виде гирлянды)))

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, ура, ты их оформляешь! Узнаю, узнаю снеговичка от Bent Creek! Он у тебя такой неповторимый шарм приобрел, нравится в зеленом шарфике и шапочке. Разумеется, со снежинками твои шары смотрятся лучше, более празднично и нарядно, так что смело крепи!

    ОтветитьУдалить
  9. А на мой взгляд - без снежинок лучше...
    Все снеговички хороши!!!
    А мой фаворит : снеговичёк на голубой канве с фанариком!!!
    Красавец :-))) Ищет подарки???

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, без снежинок однозначно лучше ))) хороши подвесочки!

    ОтветитьУдалить
  11. Натали спасибо.Вот из за бантиков и смущают снежинки.Karina воспользуюсь твоим советом, до Нового года еще есть время подумать.Ленусичек спасибо, да уж хочется многому научится и попробовать, выйду на работу вряд ли время для творчества будет оставаться.Люлька,Надюша,Алиса спасбо за теплые слова. Танюша я же тебе писала что от снеговика одна схема осталась, рада что тебе мой вариант понравился,ARI даже и незнаю, может елку красивую, не захотел покупать,пошел сам в лес.Кстати я его тоже больше всех обожаю ,видимо выбор канвы сделал свое дело и снеговик ярче всех смотрится.Марина спасибо.

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, зашла к тебе, а тут такое! Столько всего нового и нарядного сделано!Праздник скоро и ты, я вижу, уже во всю наряжаешь своё уютное гнёздышко, так красиво, очень!Люд, дай пожалуйста ссылочку на тот блог, где перепечатан мой пост, интересно посмотреть кто таскает чужое добро! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  13. У Алены в блоге увидела красивости и зашла в гости.Очень милые праздничные снеговички,такие прямо ретро,великолепная придумка насчет фетра!Приходи в гости,тезка!

    ОтветитьУдалить
  14. А может быть в центр бантика по одной снежинки добавить? Снеговички очень симпатичные!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ужасно симпатичные!В фетровом оформлении - просто ах, до чего шарики здоровские получились!

    ОтветитьУдалить
  16. Люд, красиво, особенно зелёненький понравился очень-очень. А как ты их так ровно нарезала? Я без машинки Ирининой сроду бы так фетр не нарезала ровно!

    ОтветитьУдалить