пятница, 20 января 2012 г.

ВАРЕЖКИ

Просили зиму? Получите! Холодно, морозно, ветрено и снежно. Под настроение погоды навязала варежки, очень давно этим не занималась. И вообще больше предпочитаю носить покупные перчатки. А тут приспичило и все!!!Кто вязанием занимается, прекрасно знает, что варежки немного отнимают времени, тем более если они без орнамента.  Все варежки связаны полушерстью, разница только в толщине нити и составе. Две пары , это остатки ниток от подарка для одной замечательной рукодельницы, к сожалению подарок не могу показать, у меня нет фото.


Вот  так, то не вяжу , без преувеличения годами, а то сразу три пары... на любой случай. А если без шуток , то две из них подарены, одни остались моими.

10 комментариев:

  1. Какие уютные варежечки!!!! Очень нра!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда,какие рукавички славные,тепленькие!!!Прелесть!!! А я обленилась,давно рукавички не вязала :)))Мне все очень понравились,каждая парочка хороша,отличный подарочек,душевный :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрела на твои варежки и сразу теплее стало:)))Какие себе оставила, наверное с цветочками?

    ОтветитьУдалить
  4. Вторые мои! Очень-очень нравятся! Спасибо тебе за них, Людочка, большое!

    ОтветитьУдалить
  5. Уютные и теплые в прямом и переносном смысле варежки! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какие красивые, уютные :))) Очень нравятся :)

    ОтветитьУдалить
  7. Варежки, какие они хорошенькие, тёплые, симпатичные и уютные!!! :) Мне все понравились, отличный подарок в холодное время года. ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки спасибо большое за теплые слова. приятно читать ваши отзывы.Алена , а я и сама несколько лет не вязала их, а в этом году так сложилось что сразу друг за другом три пары. Юля с голубыми цветочками мои, ты права.Танечка я рада что тебе понравились варежки, носи с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, как же я люблю варежки, когда-то умела вязать их, но это было в далёком детстве и под бабулиным присмотром. Теперь уж не вспомнить! Какие красивые, все бы носила! Людочка, ты просто волшебница!

    ОтветитьУдалить
  10. Сейчас мечта из мечт - научиться вязать варежки. А у тебя такие красивые получились. Интересно, какие ты оставила себе? Я бы первые!

    ОтветитьУдалить