суббота, 6 апреля 2013 г.

ТРИ ( шесть) ВОПРОСОВ

И до меня дошла волна вопросов. Сразу отвечу на шесть вопросов от рукодельниц.
Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах
Первые вопросы от Кошки 
1. Занимались ли вы в детстве чемто рукотворным и если да,то сильно ли то направление отличается от сегодняшнего?
Сколько себя помню, а это примерно лет с шести я рукодельничала. Научили старшие девочки подружки вязать крючком "бабушкины" коврики. И понеслось, потом несколько лет с большим удовольствием посещала кружок по вязанию.
2. Покупаете ли вы книги-журналы по "своей теме" или пользуетесь интернетом для информации подобного рода?
Я очень люблю живую книгу, журнал и никакой интернет не может это заменить. Хотя и электронной литературы по рукоделию много скачано. Являюсь поклонницей жйрнала "Вышиваю крестиком", покупаю "Формулу рукоделия" Есть несколько энциклопеций по рукоделию разной направленности. Это все собирается и складируется на полках, периодически просматривается , листается и бывает дарится в подарок.
3. Как часто появлются у вас в доме вещи от ВАС)тоесть сделанные для себя)))особенно интересуют не..необходимые вещи,а чтото приятное)))а?))
Моя ручная работа в больших количествах живет дома. Это и картины , и подушки, салфеки, есть развивающий коврик для ребенка. Что то на виду, а что то убрано в шкаф и достается по случаю.  
 Второе три от Аси
1. Как вы думаете, скрап через несколько лет будет также популярен как и сейчас, или этот вид рукоделия "перегорит"?
Начну с того, что скрапом я очень редко занимаюсь и не могу сказать, что достигла кких то вершин. Для меня он скорее развлечение и смена вида деятельности. Конечно хочется быть более профессиональной в этом виде рукоделия, но я лентяйка и трусишка. Вечно боюсь испортить бумагу)) Не думаю ,что скрап "перегорит", всегда найдутся люди которые будут им заниматься, интересоваться и продаваться. Ведь всем нам хочется какой то индивидуальности, которую можно выразить через открытки, альбомы и т.д
2. Если бы вам дали начальный капитал для открытия скрап-магазина, вы бы стали его открывать или всё-таки предпочли бы оставить всё как есть?
 Я бы не стала заниматься скрап магазином, просто в силу своего характера . Нет у меня такой жилки. А там кто знает, был бы капитал.
3. Какие блоги вы любите читать? 
Любимых блогов в которые я постоянно читаю довольно много. А вот мое блоговедение началось с "Вечерних посиделок"
Девочки , извините, дальше вопросы передавать не буду))))

3 комментария:

  1. Люда, хоть и много я о тебе знаю от тебя же, но всегда интересно узнавать и что-нибудь новое :))

    ОтветитьУдалить
  2. Люд, интересно было читать! Кое-чему даже обрадовалась!
    Веселых тебе выходных!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Приглашаю на конфетку http://anchutkin.blogspot.ru/2013/04/blog-post_7.html

    ОтветитьУдалить