понедельник, 12 января 2015 г.

МАКИ В ЗИМУ.

Какие то смутные чувства - писать первый пост в новом году. Ну, во первых всех прошедшими праздниками и наступающим  Старым Новым годом!  Пусть все удается и ладиться!!!
Во вторых , хочется отдельно сказать спасибо Юлечке и Юлечке ( уютный домик), Олесечке, Оксаночке, Танюше за поздравления и подарочки!!! Спасибо вам , девочки, люблю вас!!!
И хочу показать подарок, который я сделала в Новый год своей подружке.

Вышивка бисером- завораживающая красота.  Принт с нанесенным рисунком был случайно куплен, не поверите, в продуктово-хозяйственном магазине. И как сразу нашел себе хозяйку, еще не вышивая картину.  Размер вышивки 30*21 см. Так что рамка подошла стандартная. Натягивала работу сама, а рамку прикупила в фотомагазине. Нравится рамка, отлично подошла к вышитой работе.
Вот такой странный подарок- маки в зиму. Самое главное, что подруга от них в восторге и довольна!!!
 Поучаствую в Рукодельном марафоне

14 комментариев:

  1. Какая красота!!! Очень-очень понравилось!!! Я просто заворожена!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лю, просто потрясающе! И вышивка и рамочка и так красиво сфотографировано! И какое-то волшебное чувство возникает при виде яркой красоты цветов среди зимы, как в сказке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлик, есть в этом что то волшебное. Спасибо!

      Удалить
  3. Какие шикарные маки, Людмила!) Очень люблю бисер, цветы... Просто ах!))

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепно!!! Очень красивая, яркая. радостная летняя работа, прекрасные маки! Людочка, подарок очень красивый и рама замечательно подошла, эффектно смотрится! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох ,какая красота!Работа получилась сочная!!!Молодец,отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  6. Как интересно, вот что значит - вдохновение, когда из простых вещей получается чудесная работа! Очень ярко и позитивно. То, что надо зимой, разбавить серость за окном. Спасибо за участие в Рукодельном марафоне!

    ОтветитьУдалить
  7. Люд, роскошно!!! Необыкновенно красиво!!!

    ОтветитьУдалить