воскресенье, 13 марта 2011 г.

Медвежья подушка.

Красота сегодня на улице, солнышко греет, капели капают...Вот вот все начнет оживать. Вот и мне захотелось обновить к весне подушку для коляски, тем более пройдет немного времени и мы начнем сидеть..
Вот такая подушечка у меня получилась. Размер 40на 40 см. Конечно она не этому мишутке принадлежит.. Ткань бязь, тоже с мишками, ( не переборщила?) Кружево очень старое , пару десятков лет пролежало .
Кружево поближе покажу. Может лучше без него было б, все-таки мальчику подушечка. Все леточки, бантики и всякая красота девчоночкам. Но как то "лысой" без него подушка смотрелась.
Вышивку брала из журнала "Вышиваю крестиком". По поводу одного из медведика с мужем шли споры, он был против него" Где его морда?". А мне этот задик в душу запал.
Можно много нафантазировать гляда на него.

Так что скоро , на зависть окружающим мы будем гулять с новой подушкой. Недеюсь Мишутке она понравиться. Ведь маленькие дети любят яркое.

3 комментария:

  1. Ой, а мне очень-очень нравится! Ну и что, что с кружавчиками - они здесь как-то ненавязчиво смотрятся, и мальчиков их роддома тоже в кружавчиках забирают, и ничего! Очень яркая и позитивная, и мишки милые, и ткань хорошо подобрана, нисколько не переборщила!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер-подушка! Давно мечтаю о такой, вернее мечтаю вышить чтой-то-нибудь подобное:) и подарить:)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая подушечка, нравится!

    ОтветитьУдалить