среда, 6 июля 2011 г.

СЕРДЦУ МИЛЫЙ УГОЛОК

Я хочу поделиться милым сердцу уголком. Цветочками занимаюсь не так давно, всего третье лето, и мне это в удовольствие.
Лилии цветут , одни из первых летом, позднее еще будут, весной и осенью  я пополняю 
коллекцию.
 Дильфинеум растила сама рассадой.
 


 

 
Астильбу посадила этой весной, покупала как кустарник, но мне кажется что это из карликовых.
 Около мостика, сделанного руками мужа, цветет эшшольция, позднее будут сухоцветы.
 Зайка притаился в зарослях лобелии.
  Мельница тоже руками мужа построена. В горшке растет самшит ( весенняя покупка). Вот думаю стоит ли пересадить в землю, все таки зимы у нас холодные.
 
На берегу прудика, сделанного из старой детской ванны, на груде камнях балдеет лягушка. Старые кувшины нашли свое применение, кстати одна из находок моей второй половины. 
Дальше только фото, не судите строго я только учусь. Черпаю знания из разных источников. И огромное спасибо мужу за поддержу, ведь без него не было б этой красоты!










6 комментариев:

  1. Люда, красота красотенная :))) Особенно мане понравилась композиция со старыми кувшинами. А что такое за цветок ПО, он так и называется?

    ОтветитьУдалить
  2. Юлик спасибочки! Я видимо хотела что то написать и передумала. Название цветка незнаю, многолетник и мне он очень нравится. думаю развести его везде где нужно закрыть некрасивости, но все со временем.

    ОтветитьУдалить
  3. мельница! мостик! просто восторг! такую тачку я у своего мужа пятый год клянчу, уже и колесики сгнили, а ваш молодец!!! С его поддержкой вон сколько красоты)))и цветочки кругом, прелесть!Дельфиниум вырастить рассадой в моем понимании- подвиг))) он вредный на этот счет.Хорошо растет из семян чаще всего, возле материнского растения)
    А самшит, кстати, лучше все же в грунт пересадить и желательно как раз осенью;) Если страшно что замерзнет его можно утеплить, а вот в горшке у него шансов меньше.
    Астильба- это не кустарник)))а травянистое красивое растение.
    Буйного цветения и процветания вашему саду!

    ОтветитьУдалить
  4. Я в восторге! Столько красоты! В очередной раз убеждаюсь, в умелых руках все превращается в шедевр, будь то старый стул или шина! А цветы-одно заглядение! Это у мужа хобби такое, делать деревянные полезности?

    ОтветитьУдалить
  5. Лена спасибки!!!Не это не хобби, это я приставучая. А вот сжелезом любит возиться, арка его творение, я простенькую просила а его поперло. Любуюсь и сама себе завидую. Уже на следующие лето планы строю.

    ОтветитьУдалить