пятница, 22 июля 2011 г.

МОЙ МАЛЫШ!

Мое маленькое , сладкое солнышко! Сколько нежности и радости заключается в этом "комочке"!Сколько всего интересного ждет тебя впереди!!! И день изо дня, минута за минутой ты будешь расти и познавать мир, знакомиться со всем тебя окружающим! Первые звуки твои , как песенка, улыбка, что солнышко, топот маленьких ножек, доставит массу радости и счастья!
Ползунки, пустышки и бутылки, разноцветные игрушки, прогулки и беседы, совместные забавы,все , сладкий, для тебя! А чтоб тебе не страшно было,мы будем рядышком всегда. И вместе звонко посмеемся,  и горько будем плакать, сотрем твои печальки и дальше будем жить.
Сейчас устал малышка, заснул он сладким сном, доверчиво посапывает на крепких и могучих руках папы!

Вышивала по журналу "Вышиваем крестиком" июль 2007 год. На этот дизайн Марии Диаз я давно посматривала с интересом,  когда родился Мишутка и нас выписали домой я достала журнал и всем своим сказала " Это Мишка, точная его копия!" Спустя пару месяцев приступила к работе, и вот она готова, пока без оформления.
Эту фотографию я сделала когда Мише был месяц, блога у меня не было( да и не думала что будет) и фото сделала просто так. Правда похож? Или все малыши друг на друга похожи?

11 комментариев:

  1. Люда, правда похож!!! Такой хорошенький, миленький :))) И дизайн очень нравится, тоже заглядываюсь :)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, поздравляю тебя с благословением от Бога! Он чудо!!! Прекрасная и трогательная работа, твои малыши прелестны!))) Поздравляю! Растите большими, добрыми, умными и радостными!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля спасибо! Когда нибудь вышьешь,вдохновение само придет.
    Оксаночка спасибо за теплые слова!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, действительно, очень похож малыш! Вышивка чудесная. А сынок пусть растет здоровеньким и счастливым!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасная работа и малыш замечательный!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, Аня спасибо за теплые слова и пожелания!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая работа, полна нежности и любви! И правда, похожи ))
    Кстати, я когда была беременной, вышивала вот эту картину http://bmw-beauty-my-world.blogspot.com/2009/02/blog-post_4098.html и представляла, что родится моя Алёнка и будет такой же светленькой девочкой, а она родилась с чёрными волосами такими )) и ещё муж говорит, что на картине ребёнок больше на мальчика похож )) но для меня там всегда моя алёнка, точнее, я и моя алёнка ))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо Марина! Сейчас посмотрю твою работу.Темненькая это хорошо. Старший мой рыжий и кучерявый был, а сейчас серый стал

    ОтветитьУдалить
  9. Нет не все, свои самые красивые! Ты же знаешь))) Я будучи слегка приберемевшей тоже вышивала милый дизайн с малышом, Мамино тепло от Золотого руна. Если интересно-http://lenusichek.blogspot.com/2011/01/blog-post_6321.html.
    Какие же они лапочки, какие пусечки! Всех самых теплых и нежных слов не хватит, чтобы выразить свое восхищение маленькими комочками!
    Вышивка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Лена! С тобой я согласна пусики и лапочки! Почему то не нашла твою работу , просмотрела весь блог.

    ОтветитьУдалить
  11. Люда, какой трогательный пост! Я аж прослезилась! Малышок и правда похож! Я тоже давно мечтаю вышить этот дизайн! Моя дочка, когда родилась, тоже была копия этой вышивки. И волосы у нее были темненькие. А сейчас выросла, порусела и совсем не похожа. Но вышить все равно хочется!

    ОтветитьУдалить