пятница, 25 января 2013 г.

МАНЕКЕН

Когда я устаю от вышивания своего мега- проекта, переключаюсь либо на вязание, либо на шитье. Манекен давно был в моих хочушках, вот только никак не могла определиться с подставкой. А подставка лежала на дороге, в прямом смысле. Прогуливаясь по осени с младшим сыном, на обочине увидела деревянную коробку из под вина. В хороших руках ничего не пропадает! Немного помощи от мужа, краска и подставка готова! Кстати их получилось две.
Высота манекена с подставкой 32 см. Саму подставку украсила скрап цветочками и кружевом. Получилось очень романтично! Хотела отказаться от крылышек, но они так и просились сюда. Возможно второй манекен сошью без крылышек.

Конечно как игольницу использовать жалко, а вот для украшения интерьера подойдет. 


18 комментариев:

  1. Романтичная штучка! Фартушек ей для иголок нужен :-))

    ОтветитьУдалить
  2. О какая прелесть!!!! Настоящая тильда!!!! Очень нравится тканюшка! И фотки бесподобные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестный манекен, я все тоже собираюсь такой сшить, но руки не доходят, надо срочно исправляться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. до мелочей всегда руки не доходят, будет вдохновение обязательно сошьете!

      Удалить
  4. Людок, симпатичный, очаровательный манекенчик! Просто чудо. Спасибо транжирам, выбрасывающим всякие полезные всякости! Я тоже из ботанического сада вечно тащу всякие веточки и коряженки... Никогда не знаешь что может пригодиться! Меня так и дразнят домашние-хомяк-несун! А я свой манекенчик засунула куда-то и не могу вспомнить куда. Валяется где-то, помнишь его? А я уже и забывать стала... Ты уже убрала новогоднюю атрибутику? Я все никак не могу расстаться. Весит еще много то тут, то там. Ох и люблю эти милые штуковинки! Дошила зимнее сердце, а выкройки нет , забыли ее вставить в журнал. Теперь самой надо рисовать. А размер не такой уж и маленький, надо склеить 4-е листа А-4 вместе. УжОс! Вот такое сердечко! И куда я его? Зачем оно мне? Но уж вышила! Закончила свой долгострой! С сентября 11 года вышиваю! Ягодку вышью и месяца три лежит... Ура, наконец-то закончила! И перегорела, и лень оформлять, и глаза уже на него не смотрят! Вот такие пироги...
    А манекен мне твой очень нравится, ты молодец!!! :)! Надо срочно еще один! Люд, а с крыльями очень хорошо, бусы не будут сваливаться, и всякие украшения. Он ведь для бус, не только декоративный... Крылья-отличная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка спасибо! Я и не знала что он для украшений! Второй обязательно сошью! И что бы мы делали без людей кидающих "ненужные" вещи на дороге?! Спасибо им!

      Удалить
  5. чудесный))))
    я тоже скоро наделаю,я тоже наконец нашла того кто мне сделал подтсавки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена спасибо)) Здорово , что нашелся умелец!!!

      Удалить
  6. Людочка, как мне нравится твое оформление блога, свежо, удобно и приятно!:)МОЛОДЕЦ!

    Отличный манекен! Женственно, красиво и интересно!Будет куда повесить свои украшения, замечательная работа! УМНИЦА!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша спасибо))) Вот решила сменить немного внешний вид своего блога, все никак не найду, единственно устраивающий вариант)))

      Удалить
  7. Люда, какой он хорошенький! Крылышки очень ему идут, правильно, что оставила!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, очень классно! Я бы таким манекеном тоже интерьер украшала. А хорошие вещи (неоценимые другими) часто под ногами валяются.

    ОтветитьУдалить
  9. Вау, какой оригинальный манекен! Интересная идея и и очень интересно обыграна!

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный получился манекенчик,я вот только мечтаю такой сотворить,я у тебя уже все готово :))) Очень симпатичный,с крылышками еще красивее и интереснее получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ааай!Какой нежнульчик-весь такой девичий-девичий!Очень красивый,а я крылья не стала делать,ведь предполaгалась игольница))

    ОтветитьУдалить